たーかーのーつーめー
本日、鷹の爪団に入りました。やっぱり鷹の爪リングが非常に楽しみです。ウーハー
このあいだ漬けたレモンのはちみつ漬けがそろそろ食べごろ。アイスにかけて食べたいものね。もっともポピュラーなのはお湯とか水とかと混ぜて飲むというもの。初めてなので水に少し、おそるおそる入れて飲んだ。したっけ美味しかった。あと、とりむね肉の塩漬けもある。梅酒にしろ、プラム酒にしろ、今すぐめしあがれないものが多くなってきました。コーヒー酒も試してみたい。デラッ!
本日、鷹の爪団に入りました。やっぱり鷹の爪リングが非常に楽しみです。ウーハー
このあいだ漬けたレモンのはちみつ漬けがそろそろ食べごろ。アイスにかけて食べたいものね。もっともポピュラーなのはお湯とか水とかと混ぜて飲むというもの。初めてなので水に少し、おそるおそる入れて飲んだ。したっけ美味しかった。あと、とりむね肉の塩漬けもある。梅酒にしろ、プラム酒にしろ、今すぐめしあがれないものが多くなってきました。コーヒー酒も試してみたい。デラッ!